Nachdem ich vor kurzem bei meiner Mutter mit Quinoa gefüllte Paprika gesehen hab, die mich sooo angesprochen haben, musste ich das natürlich auch mal ausprobieren und wir waren begeistert, echt sehr sehr lecker und wird es sicher wieder geben :)
- Je nach Größe der Paprika 3-4 Stück (hatte recht kleine daher 4)
- 100g ungekochtes Quinoa
- 100g Putenbrustaufschnitt
- 4 Esslöffel Rama Cremefine zum Kochen
- 100g Gratinkäse light
- Salz
- 1 Telöffel Olivenöl
Zubereitung:
In einem Topf 400ml Wasser zum kochen bringen. Quinoa im Sieb so lange abspülen bis das Wasser klar durchläuft. Dann in das kochende Wasser geben und ca. 12 Minuten auf kleiner Hitze kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und Quinoa 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200°C vorheitzen und die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in einer Auflaufform verteilen.
Dann die Rama und das Öl zur Quiona geben und etwas salzen.
Die Putenbrust in kleine Stückchen schneiden und auch dazu geben.
Alles gut vermengen und dann in die halbierten Paprika verteilen.
Zum Schluss den Gratinkäse auf den Paprika verteilen und die Auflaufform für 30 Minuten bei Umluft in den Ofen geben.
Rausnehmen und genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen