Jaa heute stand ich länger in der Küche denn neben dem gebratenen Fenchel und dem Tomaten Hühnchen hab ich für morgen noch diesen leckeren Antipasti Salat vorbereitet :)
Am besten immer einen Tag vorher zubereiten, damit er durchziehen kann.
Zutaten für 4 Personen: (Wir werden ihn wohl morgen mit einem Stückchen Pute oder Fisch zu zweit essen *g*)
- 2 Zucchini
- 3 Zwiebeln
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- Pilze nach Wahl (hatte ein Glas Pfifferlinge benutzt)
- 1 Schälchen Cherrytomaten (125g)
- 1 Schälchen Cherrytomaten (125g)
- 125g Feta light (ein halbes Päckchen)
- Olivenöl
- Essig
- etwas Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden (die Zwiebel in halbe Ringe) alles in eine große Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen, einen Esslöffel Olivenöl dazu geben, die Pilze dazugeben und alles gut durchmengen.
Die Auflaufform bei 180°C Umluft in den vorgeheitzten Backofen geben und ca. 25 Minuten backen. Danach rausnehmen und abkühlen lassen.
Den Feta klein würfeln und dazu geben.
Aus 2 Esslöffeln Olivenöl, 3 Esslöffeln Essig, und ca. 30ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und drüber geben.
Aus 2 Esslöffeln Olivenöl, 3 Esslöffeln Essig, und ca. 30ml Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und drüber geben.
Alles gut durchmischen und am besten bis zum nächsten Tag gut durchziehen lassen.
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