Eine Eiweißbombe schlechthin und sehr lecker, vorallem als Thunfisch Liebhaber :)
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Dosen Thunfisch
- 2 Becher Hüttenkäse
- 2 Eier
- 2 weitere Eiweiß
- 1 große Zwiebel
- 1 Kugel Mozzarella
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheitzen.
Eier und Hüttenkäse vermengen und mit dem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Thunfisch abtropfen und auf der Hüttenkäse Ei Masse verteilen.
Zwiebel schälen und würfeln und über den Thunfisch geben.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über dem Zwiebel verteilen.
Den Auflauf nun für 45 Minuten im Umluft backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen