Mittwoch, 13. August 2014

Graupengemüsepfanne

Ich wollte nur ein kleines schnelles einfaches Mittagessen machen und das ist entstanden und es war sooooooooooo lecker, das werd ich sicher nochmal als große gemeinsame Mahlzeit machen :)
Sehr gesund und hat super satt gemacht :)

Zutaten für 1 Person: 

- 50g Graupen
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 2 Tomaten
- 500ml Gemüsebrühe
- Öl 
- Salz 
- Pfeffer


Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Graupen reingeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis nicht mehr so viel Flüssigkeit über ist. (20-30 Minuten) 
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. 
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin erst die Zwiebeln anbraten, dann Karotten und Zucchini mitbraten. 
Zum Schluss die Tomaten dazu geben und mit der Graupenbrühe ablöschen.
Alles noch etwas zusammen köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen