Donnerstag, 21. August 2014

Graupeneintopf mit viel Gemüse

Was gibt es besseres nach einem langen anstrengenden Tag als einen leckeren Eintopf mit viel Gemüse :)
Es war so lecker und hat so schöön von innen gewärmt, echt sehr zu empfehlen. 

Zutaten für 2-3 Personen:

- 75g Graupen
- 3 große Karotten
- 1 großer Kohlrabi
- 4 Kartoffeln
- 1 Stange Lauch
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Schnittlauch


Zubereitung:

Graupen mit Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen, Hitze etwas runter stellen und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden, in folgender Reihenfolge: Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten zum Schluss den Lauch.
Nach und nach das Gemüse zugeben und erst zum Schluss den Lauch.
Alles auf gewünschte Dicke und Bissfestigkeit des Gemüse einkochen lassen.
Heiß servieren und genießen :)






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen