Dienstag, 5. August 2014

Fenchel mit Karottensoße

Sehr leckeres, schnelles und ganz leichtes gesundes Abendessen :) 

Zutaten für 1-2 Personen: 

- 1 Fenchel 
- 2-3 Karotten (ca. 250g)
- 1 große Zwiebel
- 2 Teelöffel Öl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 150ml Gemüsebrühe
- Salz 
- Pfeffer 


Zubereitung:

Gemüse putzen, Zwiebel und Karotte würfeln, Fenchel in Streifen schneiden. 
In zwei Pfannen je einen Teelöffel Öl erhitzen, in der einen den Zwiebel etwas anbraten, die Karotten dazu geben und etwas mitbraten, das Tomatenmark dazurühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 
Nach ein paar Minuten den Fenchel in die andere Pfanne geben und anbraten. 
Wenn die Karotten etwas weich sind, diese pürieren. 
Den Fenchel auf Tellern anrichten und mit der Karottensoße übergießen jammi :) 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen