Dienstag, 7. Oktober 2014

Quark Vanille Kirsch Muffins

Schauen zwar nicht soo hübsch aus, aber sind sehr lecker und auch eine lecker leichte Nascherei für den Abend :)

Zutaten für 12 Muffins:

- 500g Magerquark
- 200g Frischkäse
- 2 große Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- etwas Zitronensaft 
- halber Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- Süßstoff / Zucker nach Geschmack 
- Vanille Aroma / Flavour 
-  1 Glas Schattenmorellen oder anderes Obst nach Wahl 


Zubereitung: 

Den Ofen vorheitzen.
Die Kirschen abgießen und abtropfen lassen. 
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und abschmecken, darf ruhig gut süß sein, da beim backen etwas Süße verloren geht.
Die Muffins nun im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten backen, am besten im warmen Backofen auskühlen lassen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen