Ich bin ja ein großer Feta Fan, leider gerade auch in Kombination mit Nudeln nicht so ganz kalorienarm, aber manchmal muss das auch drin sein *g*
War nämlich auch sehr lecker :)
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Zucchini
- 1 Dose stückige Tomaten
- 150ml kräftige Gemüsebrühe
- 300g Nudeln
- 125g Feta
- 1 Zwiebel
- Kräutersalz
- Basilikum
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, in einem Top etwas Öl erhitzen, in der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Im Öl etwas anbraten und derweil die Zucchini waschen und klein schneiden, Zucchinistücke mit in den Topf geben und ebenfalls etwas anbraten.
Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und alles etwas einköcheln lassen, den Feta klein schneiden und dazu geben, etwas anschmelzen lassen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Nudeln auf Teller verteilen und mit der Soße übergießen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen