Da ich ja auf den Geschmack von Rosenkohl gekommen bin, wurde auch diese Variante mal ausprobiert und für sehr sehr lecker befunden :)
Gut das gerade die Zeit für frischen Rosenkohl ist, den wirds sicher öfter mal als Beilage geben.
Gut das gerade die Zeit für frischen Rosenkohl ist, den wirds sicher öfter mal als Beilage geben.
Zutaten für 2 Personen:
- 1kg Rosenkohl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- etwas Chilli
- 1 Esslöffel Balsamico
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheitzen.
Den Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren.
Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und mit dem Rosenkohl am einfachsten in einem Gefrierbeurel gut vermengen.
Den Rosenkohl auf einem Backblech verteilen und im Ofen für 30 Minuten knusprig backen.
Schmeckt sehr lecker zu Fisch oder Fleisch.
Bei uns gabe es Hühnchenbrust und Kartoffelbrei dazu jammi :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen