Montag, 13. Oktober 2014

Zucchini Spinatgemüse mit Kichererbsen und Couscous

Eine sehr leckere grüne Gemüseüpfanne mit Kichererbsen und Couscous.
War wirklich lecker, aber nächstes mal werde ich noch eine Packung passierte Tomaten dazu geben.

Zutaten für 2 Personen:

- 500g Spinat (Tiefkühl)
- 2 Zucchini
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 große Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 100g Couscous
- 200g Cherry Tomaten / 1 Dose passierte Tomaten
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 250ml Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Paprikapulver
- Salz


Zubereitung:

Den Spinat in der Pfanne langsam erhitzen und somit auftauen lassen, in der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, Knoblauch, Zwiebel und Zucchini zugeben und etwas anbraten.
Mit Gemüsebrühe, Tomatenmark und den passierten Tomaten ablöschen und den Couscous dazu geben.
Alles etwas einköcheln lassen, damit der Couscous quillt.
Die Cherrytomaten dazu geben, wüzen abschmecken und heiß servieren.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen