Montag, 20. Oktober 2014

Kürbispfannenkuchen

Und wieder einmal ein Rezept mit Kürbis :)
War wirklich unglaublich lecker eine super Alternative zu normalen Pfannenkuchen.


Zutaten für 4 dicke Pfannenkuchen:

- 500g Kürbis
- 2 Eier
- Zucker oder Süßstoff nach Geschmack
- etwas Zimt
- 1 Teelöffel Backpulver
- 175g Mehl 
- etwas Öl zum ausbacken


Zubereitung: 

Kürbis waschen / schälen und in Stücke schneiden, in etwas Wasser weich kochen (ca. eine halbe Stunde) das Kürbisfleisch pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen. 
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein virtel des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun backen. 
Servieren und mit Zimt / Zucker, Marmelade, Sirup oder oder oder genießen :) 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen