Dienstag, 30. September 2014

Kürbis Milchreis

Jaja die liebe Kürbiszeit :) 
Und ich muss sagen ich mag süßen Kürbis fast nochmehr wie herzhaft *g*
also gab es als Sonntagsfrühstück diesen leckeren Milchreis.


Zutaten für 2 Personen: 

- 400g Kürbis
- 100g Milchreis
- 500ml Milch 
- 1 Esslöffel Zitronensaft 
- Zucker / Süßstoff nach Geschmack
- Zimt 


Zubereitung:

Den Kürbis waschen / schälen und klein schneiden. 
Milch Kürbis und Milchreis in einem Topf zum kochen bringen, die Hitze runterstellen und 30 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Milchreis weich ist. 
Bei Bedarf Milch nachgeben und immer wieder umrühren damit nichts anbrennt 
Mit Süßstoff / Zucker und Zimt abschmecken und heiß servieren :) 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen