Jaja die liebe Kürbiszeit :)
Und ich muss sagen ich mag süßen Kürbis fast nochmehr wie herzhaft *g*
also gab es als Sonntagsfrühstück diesen leckeren Milchreis.
Zutaten für 2 Personen:
- 400g Kürbis
- 100g Milchreis
- 500ml Milch
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Zucker / Süßstoff nach Geschmack
- Zimt
Zubereitung:
Den Kürbis waschen / schälen und klein schneiden.
Milch Kürbis und Milchreis in einem Topf zum kochen bringen, die Hitze runterstellen und 30 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Milchreis weich ist.
Bei Bedarf Milch nachgeben und immer wieder umrühren damit nichts anbrennt
Mit Süßstoff / Zucker und Zimt abschmecken und heiß servieren :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen