Resteverwertung, hatte noch Mozzarella, Speckwürfelchen ne offene Rama und ein offenes Tütchen Parmesan da also wurde dieses leckere Gericht draus, super schnell gehts noch dazu.
Zutaten für 2-3 Personen:
- 1 Chinakkohl
- 3-4 Karotten
- 2 Zwiebeln
- 1 Päckchen Speckwürfel
- 1 Kugel Mozzarella
- 15g geriebener Parmesan
- 150ml Rama Cremefine
- 2 Teelöffel Gemüsebrühenpulver
- etwas Öl
- Salz
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl oder entsprechend Mehl
Zubreitung:
Gemüse putzen und klein schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Speck und die Zwiebelwürfel anbraten.
Die gehobelten Karotten dazu geben und etwas mitbraten.
Die gehobelten Karotten dazu geben und etwas mitbraten.
Dann den Chinakohl zugeben und etwas salzen, damit er schneller zusammenfällt.
In der Zwischenzeit den Mozzarella klein schneiden.
Dann mit der Rama ablöschen, Mozzarella und Parmesan dazu geben und schmelzen lassen.
Mit Gemüsebrühenpulver und Salz abschmecken und mit dem Johannisbrotkernmehl auf die gewünschte Dicke binden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen