Mittwoch, 3. September 2014

Chinakohl Champignon Auflauf

Super schnell und einfach gemacht, geschmeckt hats natürlich auch, kann man also nur empfehlen :) 




Zutaten für 3 Personen: 

- 1 Chinakohl 
- 250g Champignons
- 300g Karotten
- 300g Joghurt
- 100g Rama Cremefine
- 2 Eier
- 100g Gratinkäse
- Knoblauchsalz / Kräutersalz 


Zubereitung: 

Den Backofen auf 200°C vorheitzen.
Chinakohl waschen und in kleine Streifen schneiden. Karotte ebenfalls waschen oder schälen und in Scheiben hobeln. 
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 
Alles in einer Auflaufform vermengen. 
In einer Schüssel Joghurt, Rama und Eier verquirlen und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. 
Über das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen. 
Im Ofen für 30-40 Minuten überbacken.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen