Sonntag, 14. September 2014

Cremige Kürbispfanne

Sehr lecker und schnell gemacht schmeckt pur super aber auch sehr lecker zu Kartoffeln oder Gnocchi.
Bei uns gabs Kartoffelbrei dazu :)

Zutaten für 2 Personen: 

- 600g Hokkaido Kürbis 
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Becher Hüttenkäse (200g) 
- 300ml Gemüsebrühe
- 1 Esslöffel Öl 
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Salz 
- 1 Teelöffel Paprikapulver süß


Zubereitung: 

Den Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und in das heiße Öl geben. 
Etwas anbraten, Kürbis dazu geben und auch etwas anbraten. 
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen bis der Kürbis weich ist, eventuell miss etwas Wasser nachgegeben werden. 
Den Hüttenkäse dazu geben und schmelzen lassen, die Gewürze dazu geben, abschmecken und heiß servieren. 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen