Mal wieder etwas ganz anderes aber soooo lecker jammi, kann ich wirklich nur empfehlen :)
Da ich keine Erdnussbutter da hatte, aber noch einige Erdnüsse hab ich die Erdnussbutter kurzerhand selber gemacht. Geht ganz einfach, die Erdnüsse bei mittlerer Hitze ohne Öl in der Pfanne rösten bist sie duften und dann mit etwas Öl am besten Erdnussöl, Salz und wer mag etwas Zucker oder Süßstoff pürieren.
Da ich keine Erdnussbutter da hatte, aber noch einige Erdnüsse hab ich die Erdnussbutter kurzerhand selber gemacht. Geht ganz einfach, die Erdnüsse bei mittlerer Hitze ohne Öl in der Pfanne rösten bist sie duften und dann mit etwas Öl am besten Erdnussöl, Salz und wer mag etwas Zucker oder Süßstoff pürieren.
Zutaten für 3-4 Personen:
- 1/2 Kopf Weißkohl
- 3 Karotten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Mais
- 1 rote Paprika
- 1 große Zwiebel
- 1 Esslöffel Senf
- 4 Esslöffel Erdnussbutter
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- 2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 250ml Gemüsebrühe
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- Salz
Zubereitung:
Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Zwiebel in einer Pfanne anbraten, den Kohl dazu geben und etwas Salzen das er Wasser verliert.
Die Karottenscheiben dazu geben und beides etwas anbraten lassen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich köcheln lassen, bei Bedarf etwas Brühe nachgeben.
Wenn das Gemüse weich ist Paprika, Bohnen und Mais dazu geben, eventuell noch etwas Brühe und dann mit Senf Erdnussbutter, Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen