Manno man war das leeeeecker und so schnell und einfach gemacht, das einzig nervige ist immer den harten Kürbis zu schneiden *g*
Zutaten für 2 Personen:
- 1 Päckchen Gnocchi (400g)
- 600g Hokkaido
- 1 große Zwiebel
- 4 Zehen Knoblauch
- 150ml Gemüsebrühe
- Salz
- 100g Gratinkäse
Zubereitung:
Bei mir sollte es schnell gehen, daher hab ich mir das anbraten von Zwiebel / Knoblauch und Kürbis gespart, kann man vorher aber tun.
Den Ofen auf 200°C vorheitzen, den Kürbi waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein würfeln.
Zusammen mit den Gnocchi in einer Auflaufform vermengen, Gemüsebrühe und Salz dazugeben, nochmal kurz vermischen und mit Alufolie bedecken und 25 Minuten im Ofen backen.
Die Alufolie abnehmen, den Käse darüber geben und nochmal 10 Minuten im Ofen knusprig überbacken.
Servieren und genießen :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen