Dienstag, 16. September 2014

Scharfe Sauerkraut Pfanne

Sehr lecker wenn man es gern scharf und würzig mag :) 

Zutaten für 3 Personen: 

- 1 Dose Sauerkraut (770g) 
- 4 mittelgroße Kartoffeln
- 1 große Karotte
- 1 große Paprika
- 1 Dose Kidneybohnen 
- 1 große Zwiebel 
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 500ml Gemüsebrühe
- Kräutersalz
- Paprikagewürz
- 1-2 getrocknete Chillischoten


Zubereitung: 

Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln, in dem heißen Öl anbraten, in der Zwischenzeit die Kartoffel waschen und ebenfalls klein würfen, dazu geben und mitbraten.
Mit der Karotte genauso verfahren, das Sauerkraut gut ausdrücken, mit in die Pfanne geben und etwas anbraten. 
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Tomatenmark dazugeben und die Flüssigkeit verköcheln lassen. 
Zwischenzeitlich die Paprika putzen, klein würfeln, die Bohnen abgießen und abspülen.
Beides mit in die Pfanne geben und nochmal etwas köcheln lassen, gut würzig abschmecken und heiß servieren.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen