Freitag, 7. November 2014

Kürbis Sauerkraut Pfanne

Und mal wieder ein Kürbis Gericht *g* klingt komisch war aber echt gut :)
Kürbis ist echt so universell, das is klasse :)


Zutaten für 2 Personen:

- 1 große Dose Sauerkraut
- 1 mittlerer Hokkaido (ca. 1kg) 
- 1 große Zwiebel 
- 300ml Gemüsebrühe
- Chilligewürz
- Paprikagewürz
- Salz
- etwas Öl


Zubereitung: 

Das Öl in der Pfanne erhitzen inzwischen den Zwiebel schälen und klein würfeln, in heißem Öl glasig andünsten. 
Das Sauerkraut etwas abtropfen und zum Zwiebel geben, schonmal etwas wüzen und kräftig anbraten. 
In der Zwischenzeit den Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 
Kürbiswürfel mit in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 
So lange köcheln lassen bis der Kürbis weich und die Flüssigkeit verkocht ist. 
Nochmal nachwürzen abschmecken und heiß servieren. 


 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen