Freitag, 7. November 2014

Kürbis Seelachs Pfanne

Nein mir kommt Kürbis immer noch nicht zu den Ohren raus *g* und ja es gibt zwischendurch auch mal was anderes, allerdings keine neuen Rezepte die ich blogge. 
Auch dieses Rezept klingt wohl komisch war aber wieder sehr gut und hat tatsächlich gut zusammengepasst. 
Dazu hab ich noch ein paar Champignonköpfe angebraten.


Zutaten für 2 Personen: 

- 1 mittlerer Kürbis (ca. 1kg) 
- 4 Seelachsfilets
- 50g Tomatenmark
- 2 Zwiebeln 
- 3 Zehen Knoblauch
- etwas Öl 
- Kräutersalz 
- Paprikagewüz
- Chilligewürz


Zubereitung: 

Den Fisch falls tiefgekühlt, auftauen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, in die Pfanne geben und etwas anbraten.
Den Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben, alles kräftig anbraten und schonmal etwas würzen.
Tomatenmark dazu geben und unterrühren, den Fisch in Stücke schneiden mit in die Pfanne geben und so lange in der Pfanne lassen bis er gar ist.
Alles nochmal würzen, abschmecken und heiß servieren.




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